El cocinero que salvó a Dembélé - Spanish Hoarde

Post Top Ad

mk

Post Top Ad

viernes, 9 de abril de 2021

El cocinero que salvó a Dembélé


Real Madrid – Barcelona (21.00)

El chef francés Anthony Audebaud ayuda al futbolista azulgrana a alcanzar la excelencia. Sin refrescos ni platos precocinados, sólo emplea productos naturales y de Km. 0. “Confío mucho en mis manos. Tengo la suerte de tener ese don”, mantiene el cocinero

16179920285838
Anthony Audebaud, chef personal de Dembélé.

Actualizado Viernes,
9
abril
2021

22:16

  • La perversa relación del Barcelona y los Mossos El chivatazo, el fichaje del agente y el vínculo Laporta-Trapero

«Dejé toda mi vida por esto. Pero tenía un presentimiento».

La frase no corresponde a Ousmane Dembélé, futbolista que, en su cuarta temporada en el Barcelona, está demostrando que su éxito era posible. Quien habla es Anthony Audebaud (Chambray-Les-Tours, Francia, 1981). Porque esto no sólo va de fútbol, sino también de fogones. De comida y psicología. De educación alimentaria y compromiso. De ese tiempo compartido entre el jugador y su chef personal, todos los días de la semana desde junio de 201

Hazte Premium desde 1€ el primer mes

Aprovecha esta oferta por tiempo limitado y accede a todo el contenido web

¿Ya eres Premium? Inicia sesión

Conforme a los criterios de

Saber más



from WordPress https://ift.tt/39XcIKT
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad