Real Madrid – Barcelona (21.00)
El chef francés Anthony Audebaud ayuda al futbolista azulgrana a alcanzar la excelencia. Sin refrescos ni platos precocinados, sólo emplea productos naturales y de Km. 0. “Confío mucho en mis manos. Tengo la suerte de tener ese don”, mantiene el cocinero
«Dejé toda mi vida por esto. Pero tenía un presentimiento».
La frase no corresponde a Ousmane Dembélé, futbolista que, en su cuarta temporada en el Barcelona, está demostrando que su éxito era posible. Quien habla es Anthony Audebaud (Chambray-Les-Tours, Francia, 1981). Porque esto no sólo va de fútbol, sino también de fogones. De comida y psicología. De educación alimentaria y compromiso. De ese tiempo compartido entre el jugador y su chef personal, todos los días de la semana desde junio de 201
Hazte Premium desde 1€ el primer mes
Aprovecha esta oferta por tiempo limitado y accede a todo el contenido web
¿Ya eres Premium? Inicia sesión
Conforme a los criterios de
from WordPress https://ift.tt/39XcIKT
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario